UEM prorroga inscrições para especialização em Tecnologia em Alimentos

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

A Universidade Estadual de Maringá prorrogou as inscrições para o curso de especialização em Tecnologia e Qualidade em Alimentos até 10 deste mês. Os interessados podem efetivá-las na secretaria do Centro de Tecnologia, bloco C-67, fone 3011-4321, site www.dal.uem.br/pos.htm, com a documentação exigida.

As disciplinas ofertadas são as seguintes: Ferramentas da Qualidade para a Produção de Alimentos Seguros, Microbiologia de Alimentos, Tecnologia e Qualidade de Cereais, Tecnologia e Qualidade do Açúcar, Sistemas de Gestão da Qualidade, Tecnologia e Qualidade do Leite, Controle Estatístico da Qualidade, Análise Físico-Química de Alimentos, Embalagem na Indústria de Alimentos e Rotulagem, Ciência da Carne, Qualidade no Desenvolvimento de Produtos, Tecnologia e Qualidade de Frutas, Análise Sensorial de Alimentos, Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologia e Qualidade de Carnes e Otimização de Processos Industriais.

📲 Siga o Portal Cambé no Instagram: @portalcambe
📲 Participe do nosso grupo no WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/K6R666pxmUqLtqZ1uRcWiU
📲 Quer anunciar no Portal Cambé, entre em contato com nosso departamento comercial: *Contato: - (43) 9.9954-5270

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Eu Aceito a Política de Privacidade

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Redes Sociais

150,000FãsCurtir
52,000SeguidoresSeguir
50,000SeguidoresSeguir
1,633SeguidoresSeguir
12,000InscritosInscrever
Podologia Cambé
Podologia Cambé
https://miliozzi.com.br/loja/
Sair da versão mobile