Escute a noticia. Clique no Player acima!
O mercado está em constante mudança e no ramo da panificação não é diferente. É preciso pensar fora da caixa, questionar conceitos e culturas, investigar novamente os motivos pelos quais as coisas são feitas, como são e traçar novas idéias, novas formas de trabalho e novos produtos, acompanhando as tendências para padarias.
Com o passar do tempo, nossos gostos mudam, percebemos fatores que não dávamos importância antes, passamos a desconsiderar coisas que antes eram imprescindíveis e, quase sempre, ficamos mais exigentes.
Esses são apenas alguns dos fatores que motivaram as mudanças no ramo da panificação.
Nesse cenário a PANIFICADORA E CONFEITARIA ESQUINA DO PÃO e a PANIFICADORA E CONFEITARIA PÃO PÉROLA FÓRUM, entenderam que, ao lidar com clientes, a padaria precisa se adaptar aos seus desejos e estão investindo e se adaptando as novas tendências e novas tecnologias.
A proposta das duas empresas que agora pertencem a uma mesma DIRETORIA, é marcar em toda a cidade a marca Pão Pérola e a marca Esquina do Pão, reconhecida pela qualidade de seus produtos e com ambiente agradável e intuitivo. Local propício para atender aqueles que gostam de saborear um café com mais tempo, como os consumidores mais apressados.
Nas duas panificadoras você encontra os melhores produtos em panificação e confeitaria. Com funcionários qualificados para melhor atender você e a sua família.
Panificadora e Confeitaria Esquina do Pão – Rua Rio Tietê, 226 – Jd. Santo Amaro
Panificadora e Confeitaria Pão Pérola Fórum – Av. Roberto Conceição, 456 – Jd. Alvorada