Escute a noticia. Clique no Player acima!
O Chef de Cozinha e idealizador do Bar e Restaurante Villa Container, Márcio Vaz,nos concedeu algumas entrevistas indicando lanches e aperitivos que vão te dar água na boca!
🍔🌭Confira a receita dos lanches Villa Container.
E se os lanches te derem “água na boca “, peça o seu pelo Delivery Villa Containers ou leve sua família e curta um momento lá:
📲WhatsApp (43)3154-5492
📍Avenida Brasil, 1407(em frente a Rodoviária de Cambé).
Ingredientes:
Para o Molho de Cebola:
1 kg de Cebola roxa
500 gr de molho de tomate caseiro ou Catchup
20 ml de fumaça líquida
5 gr de páprica picante defumada
2 gr de pimenta do reino
30 ml de molho inglês
50 ml de shoyu
1 canela em pau
Para o Hambúrguer:
120g de carne (30% costela bovina e 70% ponta de peito bovino)
Para o Sanduíche:
Pão Brioche ou Pão Curitibano (semelhante ao pão Francês)
Cheddar Comum